| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тем, кто предпочитает проводить всё своё свободное время сидя на заднице можно сразу выходить из этой темы. В общем, делать иногда нечего, а соответственно надо побегать, попрыгать и поорать(не матом). Делимся разными видами игр, описываем их и пробуем. Описываем их следующим образом: Код: [b]Минимальное кол-во игроков:[/b] [b]Предметы:[/b] [b]Описание:[/b] [b]Советы:[/b] 1. Квадрат Минимальное кол-во игроков: от 4-х и более. Предметы: мяч, ограниченная территория, в данном случае-квадрат. Описание: на асфальте расчерчиваем квадрат, а его делим на четыре части. В центре чертим небольшой круг, размером с отпечаток мяча. Каждый игрок занимает место в своём квадрате. Один из игроков подаёт мяч: он бросает мяч в центр так, чтобы тот отлетел в противоположый квадрат(по диагонали). Начинается игра. Если меч при ударе о центр вылетел с поля, не коснувшись игрока и его квадрата-мяч перебрасывается тем, кто его подавал. Голы в этой игре называются "палками". Игрок полдучает палку если: мяч 2 раза упал на его квадрате; если он ударился о квадрат и вылетел в аут; если мяч летит, игрок его задевает и тот вылетает в аут; если игрок бьёт по мячу и тот ударяется о квадрат(мы это называем "запечатать"), или если мяч задел игрок1 и по его квадрату он ударился после этого. Тот, кто получил палку подаёт мяч. Назначают кол-во палок на вылет и при получении того кол-ва палок игрок уходит и его место занимает другой. Если же мяч ударился по общей линии 2-х квадратов переподают, если по личной линии и в аут-засчитывается. В случае жутких несогласий по поводу палки между 2-мя игроками применяется "спор". Они занимают положение на 2-х соседних квадратах и мяч подаётся в середину их общей линии. Проигравший получает палку. Методом "камень-ножницы-бумага" решается кто подаёт при споре: победивший в этом жребии решает. Советы: оптимальный вариант палок-5. 2. 5 палок Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём не интересно... Предметы: квадратное здание... лучше всего подойдёт какой-нибудь гараж (большой), или такие кирпичные постройки, которые обычно строят во дворе... вообщем небольшое здание. Описание:Выбирают водящего. (любым доступным способом). Он считает до 10-ти, игроки разбегаются вокруг здания (далеко убегать низя). Далее водящий ходит за ними. Когда водящий видит игроков, они должны неподвижно стоять, иначе - палочка. Кто набирает 5 палочек становится водящим. Советы: - 3. Московские прятки Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём-бред. Предметы: берёте кирпич, на него ложите доску. Набираете несколко палок, столько, сколько прячущихся. Описание: На опущенную часть доски ложат эти палки. Один из убегающих ударяет ногой по высшей части доски и убегает. Ловец собирает палки, в то время, как другие убегают. Когда собирает все-идёт искать. Словил-ложит палку на доску. Если что-не найденый игрок может ударить по доске-палки найденных разлетаются-игра начинается заново. Конец-все палки на доске. Советы:- Надеюсь вы найдёте эту тему полезной.  Без вашей помощи она помрёт безвозвратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно.. вот только я так и не понял правила "квадрата"... Гм! Ой.... так, если память мне не изменяет, то мы играли раньше в парочку игр таких... Ок, начнём с 5ти палочек, довольно забавно... 5ть палочек Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём не интересно... Предметы: квадратное здание... лучше всего подойдёт какой-нибудь гараж (большой), или такие кирпичные постройки, которые обычно строят во дворе... вообщем небольшое здание. Описание:Выбирают водящего. (любым доступным способом). Он считает до 10-ти, игроки разбегаются вокруг здания (далеко убегать низя). Далее водящий ходит за ними. Когда водящий видит игроков, они должны неподвижно стоять, иначе - палочка. Кто набирает 5 палочек становится водящим. Советы: - Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольно. Есть ещё одна игра, которую мы называем... "Московскими прятками". Сам не знаю, почему. 3. Московские прятки Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём-бред. Предметы: берёте кирпич, на него ложите доску. Набираете несколко палок, столько, сколько прячущихся. Описание: На опущенную часть доски ложат эти палки. Один из убегающих ударяет ногой по высшей части доски и убегает. Ловец собирает палки, в то время, как другие убегают. Когда собирает все-идёт искать. Словил-ложит палку на доску. Если что-не найденый игрок может ударить по доске-палки найденных разлетаются-игра начинается заново. Конец-все палки на доске. Советы:-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Волшебный мяч Минимальное кол-во игроков:4 Предметы:Мяч Описание:Игроки выбирают ведущего с помощью камень-ножницы-бумаги.Игроки убегают от ведущего.Цель ведущего-"заморозить" всех остальных игроков.Замараживать таким образом:кидать мяч в игрока.Если мяч попал в цель-игрок останавливается и не делает движений(если поза не удобная-встаньте удобнее).Чтобы "разморозить" игрока,другой игрок должен дотронуться до него. Советы:Для ведущего:страрайтесь запутывать игроков.Делатйте так чтобы они думали что вы побежите в другую сторону!Для игроков:перед игрой экономьте силы-это поможет убегать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Название:ЖПМ Предметы: нет Описание: вода про себя говорит ЖПМ и так много раз, пока кто нибудь не скажут стоп. Если остановилось на Ж - то тогда играют в жмурки, если П - то это обычные жмурки, по можно делать только 10 шагов. А если М, то те кто убегают по команде стоп должны остановится, и вода с закрытытми глазами должен их найти, при этом убегающие стоят на месте, и могут только уворачиваться, и не могут ходить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хм... Короче есть такая игра, все знают, называется КАЗЕЛ. ХD надо бить мяч оп стену по очереди, есть у каждого одно касание. Если не попал по стене 1 раз - прибавляется одна буква из "Козел" - К, если 2 - КО, и т.д. Кто проиграл, тот КОЗЕЛ. ХD ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? Ну так же футбол, вышибало(но я играю в убивало }=D это кое что похожее, только надо убивать)), земля горит(я думаю все знают), туки-туки. Но в основном я просто шляюсь по Москве, поэтому уже наверное всё забыл.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): хм... Короче есть такая игра, все знают, называется КАЗЕЛ. ХD надо бить мяч оп стену по очереди, есть у каждого одно касание. Если не попал по стене 1 раз - прибавляется одна буква из "Козел" - К, если 2 - КО, и т.д. Кто проиграл, тот КОЗЕЛ. ХD ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? Ну так же футбол, вышибало(но я играю в убивало }=D это кое что похожее, только надо убивать)), земля горит(я думаю все знают), туки-туки. Но в основном я просто шляюсь по Москве, поэтому уже наверное всё забыл.) Ооо)) Всё моё детство прошло около стенки, и составлении этого самого козла. Лет до 12 я играл в него почти каждый день) ТАк сходу не вспомню нахвания некоторых игр, поэтому писать не буду. Казаки-разбойники Минимальное кол-во игроков: тут чем больше тем лучше. Мы играли огроменной толпой. Но думаю где-то в четвером-шестером играть интересно. Но чем больше, тем интереснее. Предметы: Мел. А так же большой участок города, скажем целый квартал. Описание:Народ делится на две команды: Казаки и разбойники. Разбойники убегают, казаки их догоняют. Но при этом дают разбойникам фору минут 10-15. За это время разбойники должны пройти наиболее замысловатый путь, чтобы запутать казаков. И при этом оставлять стрелки мелом на домах, асфальте, машинах, пешеходах (если получится  ), в какую сторону бежать. А задача казаков быстро идти по этому следу и догнать разбойников. Советы: Да нету вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): хм... Короче есть такая игра, все знают, называется КАЗЕЛ. ХD надо бить мяч оп стену по очереди, есть у каждого одно касание. Если не попал по стене 1 раз - прибавляется одна буква из "Козел" - К, если 2 - КО, и т.д. Кто проиграл, тот КОЗЕЛ. ХD ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? Ну так же футбол, вышибало(но я играю в убивало }=D это кое что похожее, только надо убивать)), земля горит(я думаю все знают), туки-туки. Но в основном я просто шляюсь по Москве, поэтому уже наверное всё забыл.) Блин, тупость... Чего интересного в играх таких? Просто тупить? Не троллинг это. Кстати, ЛС включи, КН. Отвечу.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2HellyНу можно просиживать целыми днями задницу за компом, а можно играть в велёые и полезные подвижные игры Хотя я уж давно не играл. Всё больше волебол/футбол. Но это просто у меня кампании нету подходящей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Блин, тупость... Чего интересного в играх таких? Просто тупить? Не троллинг это.
Кстати, ЛС включи, КН. Отвечу. Это-игра всех времён и народов, лол. Между прочем, это и есть игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Казаки-разбойники Минимальное кол-во игроков: тут чем больше тем лучше. Мы играли огроменной толпой. Но думаю где-то в четвером-шестером играть интересно. Но чем больше, тем интереснее. Предметы: Мел. А так же большой участок города, скажем целый квартал. Описание:Народ делится на две команды: Казаки и разбойники. Разбойники убегают, казаки их догоняют. Но при этом дают разбойникам фору минут 10-15. За это время разбойники должны пройти наиболее замысловатый путь, чтобы запутать казаков. И при этом оставлять стрелки мелом на домах, асфальте, машинах, пешеходах (если получится  ), в какую сторону бежать. А задача казаков быстро идти по этому следу и догнать разбойников. Советы: Да нету вроде бы. О, казаки! Любимая игра. Когда на даче было больше народу, резались каждый вечер. Вот только мы играли по-другому...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без мела, с паролями(иногда захованными на себе) и пытками? Славное было время.) Пытки... ах.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Блин, тупость... Чего интересного в играх таких? Просто тупить? Не троллинг это.
Кстати, ЛС включи, КН. Отвечу. Теперь я понимаю почему ты весь день за компом.) Может и тупость, но игра УБИВАЛО тебе понравится.}=D Тоже самое что вышибало, только надо убивать мячом с бомбой. }=D До кого дотронется - тот и взлетит на воздух. }=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 22, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Без мела, с паролями(иногда захованными на себе) и пытками? Славное было время.) Пытки... ах.))) Дададада. Пытки, слова... Ну, мы ещё прятались. Канавы были и деревья. А в тюрьму разбойника затащить, чтоб там пытать вобще мУка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |