| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Н-да, её действительно достали. Та достали....Что она даже за правописанием от злости не следит!  Нда уж....Но пару наборов куплю хотя-бы(Бен 10) 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Н-да, её действительно достали. Та достали....Что она даже за правописанием от злости не следит!  Нда уж....Но пару наборов куплю хотя-бы(Бен 10)  Даю разрешение на битье гловой об стену! Danger! Heresy detected! Exterminatus need!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Возрождённый писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Н-да, её действительно достали. Та достали....Что она даже за правописанием от злости не следит!  Нда уж....Но пару наборов куплю хотя-бы(Бен 10)  Даю разрешение на битье гловой об стену! Danger! Heresy detected! Exterminatus need! Ноу.Не надо а пред мы оба получим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): и так манит неизвестностью.... Вот это точно  Лего это и нужно. Чтобы малейшая инфа произвела настоящий взрыв)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): а я думаю что у новой сери вапще будут пальцы сгибаться  ой..как же я хочу их увидеть  даж конец био мне не страшен)новая серия уже потихоньку затягивает...и так манит неизвестностью....кароче это должно быть круче чем био.я уверен новая серия будет  темболее у нас скоро появятся старсы.ожидание новой серии не будет таким томительным  Томительное ожидание - когда же закончатся Био?Оо Не понимаю тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Кровожадный Кхорн писал(а): а я думаю что у новой сери вапще будут пальцы сгибаться  ой..как же я хочу их увидеть  даж конец био мне не страшен)новая серия уже потихоньку затягивает...и так манит неизвестностью....кароче это должно быть круче чем био.я уверен новая серия будет  темболее у нас скоро появятся старсы.ожидание новой серии не будет таким томительным  Томительное ожидание - когда же закончатся Био?Оо Не понимаю тебя. он же ясно сказал - ожидание новой серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): он же ясно сказал - ожидание новой серии. Как раз в этот момент и закончатся Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На ДБ стариовал конкурс, где нужно как можно точнее угадать, что это за серия - замена Биониклов, нас ждет. Кончно, мой предположения не обоснованы. но я рад интереса написал всякой чуши на этот конкурс: Цитата: История: На одной планете одна половина покрыта процветающим миром с различными климатическими зонами, а другая – неплодородными скалами. На этой планете живет раса, похожая на рептилий. И вот однажды, более развитые технологически жители скал решили отвоевать себе остальную планету. Они изобрели костюмы, с помощью которых можно будет выживать в различных зонах. Туземцы противостоят им. Но никто не знает, что на планете есть другое зло, против которого и нужно объединиться… В одной половине планеты есть пять климатических типов зон и пять разных типов одной расы: 1) Леса 2) Реки, озера и другие водоемы 3) Ледяные горы 4) Пустыни, которые расцветают летом 5) Вулканическая область В скалистой, темно половине планеты есть также пять разных типов рас и зон: 1) Самая главная зона: поверхность скал 2) Подземные воды 3) Пещеры 4) Горный полюс 5) Энерго - гейзеры Кто же победит в этой битве?
Наборы: Как мне кажется, сами наборы будут выглядеть более органичными. Будут использованы детали из Бен-10 и Биониклов. Возможно, будут маленькие детали из Систем.
Туземцы (положительные персонажи): Общие черты: Легкий метатель копий, который можно прикрепить к спине и рептилоидная голова, присущая всем наборам серии. Она похожа на голову слайзеров. 1) Лесной персонаж. Когти, маленькие крылья, шипы, светлый и темно зеленый цвета, шипастый хребет. На плече прикреплен метатель копий, в обеих руках небольшие кинжалы/мачете/катаны. 2) Водный персонаж/персонажка. Плавники, небольшой хвост с хвостовым плавником, перепончатые лапы с когтями, голубой и темно синий цвета. На плече прикреплен метатель копий, в руках – напоминающие острые плавники мечи. 3) Ледяной персонаж. Белый цвет, огромные крылья, маленькие четыре ножки, состоящие по конструкции из одного лезвия, длинные руки с когтями. Метатель копий прикреплен на спине, в руках – два легких ледяных резака. 4) Пустынный персонаж/персонажка. Бежевый цвет, когти, шипы, небольшие перепончатые крылышки. Имеет косу, в другой руке метатель копий. 5) Вулканический персонаж. Красный цвет, клешни на всех конечностей, шипастый хребет. Несколько деталей с украшениями, в виде огня. Дополнительного оружия нет, но в одной из рук держит метатель копий.
Скальные (отрицательные персонажи): Общие черты: Рептилоидная голова, присущая всем наборам, обязательное присутствие черного цвета, более «механизированный» вид, шипы и метатель конических шипов. 1) Персонаж из пещер. Когти, шипастые ребра, черный и цвет морской волны. Двойной меч и метатель шипов, механичекие крылья, турбины. 2) Персонаж из подземных вод. Острые когти на перепончатых лапах, турбины, винты, перепончатые клешни на руках, острые плавники, темно-синий и черный цвета. В одной руке - метатель шипов, а в другой держит кинжал, напоминающий плавник. 3) Персонаж/персонажка из горного полюса. Турбины, когти, шипастые крылья на каркасе, пропеллер, белый и черный цвета, вторая пара рук. В одной из рук держит метатель шипов, в других – кинжалы, стилизованные под лед. 4) Персонаж из зоны Энерго – гейзеров. Турбины, выпускающие огонь, когтистые лапы, желтые огни, рог на голове, темно – красный и черный цвет. Два огненных резака в руках, на плече прикреплен метатель шипов. 5) Персонаж с поверхности скал и гор. Ступни – что-то вроде когтистых копыт, когти на руках, шипастые ребра и хребет, голова покрыта шипами, абсолютно черный, редко – с вкраплениями бежевого цвета и турбины. В одной руке – меч, а в другой – щит с прикрепленным к нему метателем шипов.
Примечания: У всех женственных персонажей более стройное тело и к голове прикреплена деталь, вроде длинного шипа, имитирующего косу.
Возможно будет много новых деталей, которые светятся в темноте, а также светящихся глаз и наверное, наконецто появятся подвижные пальцы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): вот ты правильно говориш.а ему следует читать весь пост  кароче товарисчи:кусаем губы и молча ждём старсов.порадуемся-и опять закусив губу ждём новой серии.что будет то будет Пятки в рот мозги наружу!!!!!!!!Всё наоборот Бионикл лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Jleming писал(а): он же ясно сказал - ожидание новой серии. Как раз в этот момент и закончатся Био. Он он ожидает не конец, а начало новой серии!!!!
Перейти в конец
|
|
 |